Recipe Tips

VarianteCette soupe se décline en plusieurs variantes. Remplacer le poulet par des crevettes crues, décortiquées et déveinées, hachées, le maïs par des minibouquets de chou-fleur frais et la coriandre par du basilic thaï.

Ajouter du piquantSaupoudrer du piment rouge broyé avant de servir.

Présentation suggéréeCouper une lime additionnelle en quartiers. Servir avec la soupe et les craquelins.

321053

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    330

  • Lipides

    18g

  • Saturés

    9g

  • Cholestérol

    30mg

  • Sodium

    860mg

  • Glucides

    23g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    4g

  • Protéines

    17g

  • Vitamine A

    10%VQ

  • Vitamine C

    70%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    15%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.