Recipe Tips

NotePour griller en utilisant une chaleur indirecte, fermer l’un des brûleurs de votre barbecue à gaz et placer sur le gril (du côté qui ne brûle pas) une plaque à pâtisserie ou un plateau en aluminium à usage unique. Déposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie et griller selon les directives.

Pour utiliser votre barbecue au charbonAllumer le charbon, attendre qu’il devienne blanc. (Ceci peut prendre jusqu’à 30 minutes) À l’aide de longues pinces, empiler le charbon d’un côté du barbecue et garder l’autre vide. Placer une plaque à pâtisserie ou un plateau en aluminium à usage unique sur le gril (au-dessus du côté vide du barbecue). Déposer les baluchons sur la plaque à pâtisserie et griller selon les directives.

206451

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    240

  • Lipides

    12g

  • Saturés

    4.5g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    160mg

  • Glucides

    33g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    22g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    10%VQ

  • Fer

    10%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.