Recipe Tips

Une touche d'éclatAu moment de servir, parsemer 1/4 c. à thé d'aneth séché sur le saumon.

Propos culinairesLes bouts des filets de saumon entier ont plus de saveur que la partie épaisse au centre des filets. Demandez à votre poissonnier de retirer la peau des filets aux bouts les plus fins, si possible.

Présentation suggéréeServez avec vos légumes préférés cuits à la vapeur et des petits pains de blé entier.

104557

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    250

  • Lipides

    16g

  • Lipides saturés

    3.5g

  • Cholestérol

    55mg

  • Sodium

    300mg

  • Glucides

    7g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    2g

  • Protéines

    19g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.