Recipe Tips

VariantePréparer la sauce avec de la crème sure légère et de la mayonnaise légère.

Comment réchauffer les rondelles d’oignonsPour réchauffer les rondelles d’oignons, les disposer en une seule couche sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud. La grille permettra à l’air chaud de circuler sous les rondelles pour qu’elles redeviennent croustillantes.

Touche spécialeDans un bol de service, garnir la sauce de ciboulette fraîche hachée supplémentaire juste avant de servir avec les rondelles d’oignons.

387584

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    280

  • Lipides

    21g

  • Saturés

    6g

  • Cholestérol

    35mg

  • Sodium

    440mg

  • Glucides

    18g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    3g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    4%VQ

  • Calcium

    15%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.