Recipe Tips

Savoir-faire Ramollir du fromage à la crèmePour ramollir le formage à la crème, déballez-le et placez-le dans une assiette à tarte de 9 pouces allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 45 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse. Étetalez-le dans le fond de l'assiette, puis terminez comme indiqué.

Présentation suggéréeServez avec des crudités en plus des craquelins.

107596

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    170

  • Lipides

    11g

  • Lipides saturés

    5g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    310mg

  • Glucides

    13g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    2g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.