Recipe Tips

Une touche d'éclatServez la trempette avec des découpures de toasts. Pour faire les découpures, déposez des tranches de pain côte à côte sur une plaque à pâtisserie et grillez au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu'à que ce le pain doit doré des 2 côtés, en le tournant après 5 min. Découpez chaque tranche avec un emporte-pièce. Conservez les découpures à température ambiante, dans un sac en plastique refermable, jusqu'au moment voulu.

RemarqueLa trempette épaissira avec le temps. Au besoin, incorporez-y 1 c. à soupe de lait afin de lui redonner la texture désirée.

Prenez de l'avanceLa trempette peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.

164684

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    50

  • Matières grasses

    4g

  • Matières grasses saturées

    1.5g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    170mg

  • Glucides

    3g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    15%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.