Recipe Tips

Une touche d'éclatServez la trempette avec des découpures de toasts. Pour faire les découpures, déposez des tranches de pain côte à côte sur une plaque à pâtisserie et grillez au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu'à que ce le pain doit doré des 2 côtés, en le tournant après 5 min. Découpez chaque tranche avec un emporte-pièce. Conservez les découpures à température ambiante, dans un sac en plastique refermable, jusqu'au moment voulu.

RemarqueLa trempette épaissira avec le temps. Au besoin, incorporez-y 1 c. à soupe de lait afin de lui redonner la texture désirée.

Prenez de l'avanceLa trempette peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.

164684

Amount per serving Calories 50
% Daily Value*
Graisse totale 4g
Gras saturé 1.5g
Cholestérol 10mg
Sodium 170mg
Glucides 3g
Fibres 1g
Sucres 1g
Protéines 2g
Calcium 4% DV
Fer 2% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.