Recipe Tips

Une touche d'éclatServez la trempette avec des découpures de toasts. Pour faire les découpures, déposez des tranches de pain côte à côte sur une plaque à pâtisserie et grillez au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu'à que ce le pain doit doré des 2 côtés, en le tournant après 5 min. Découpez chaque tranche avec un emporte-pièce. Conservez les découpures à température ambiante, dans un sac en plastique refermable, jusqu'au moment voulu.

RemarqueLa trempette épaissira avec le temps. Au besoin, incorporez-y 1 c. à soupe de lait afin de lui redonner la texture désirée.

Prenez de l'avanceLa trempette peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.

164684

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    50

  • Matières grasses

    4g

  • Matières grasses saturées

    1.5g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    170mg

  • Glucides

    3g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    15%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ