Recipe Tips

VarianteServir avec des craquelins Triscuit Originaux en plus des craquelins Ritz ou remplacer la sauce aux canneberges par de la confiture aux fraises ou aux framboises.

NoteIl est également possible d’utiliser un robot culinaire pour mélanger les ingrédients de la trempette. Pulvériser le fromage à la crème, les assaisonnements et la sauce aux canneberges jusqu’à homogénéité. Ajouter le cheddar; utiliser le mode pulsation du robot, juste assez pour mélanger.

Mini collations individuellesMélanger les ingrédients de la trempette selon les directives; tartiner 96 craquelins avec environ 1 c. à thé de trempette chacun. Disposer sur des plaques à pâtisserie. Garnir du reste de sauce aux canneberges et des pacanes. Cuire au four à 375 °F de 2 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la trempette soit chaud.

399415

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    200

  • Lipides

    14g

  • Saturés

    7g

  • Cholestérol

    30mg

  • Sodium

    320mg

  • Glucides

    15g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    4g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    10%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.