Recipe Tips

Savoir-faire Décongeler des épinards surgelésPour décongeler des épinards surgelés, mettez-les dans le réfrigérateur pendant toute une nuit ou retirez-les du paquet; mettez-les dans un bol allant au micro-ondes et décongelez-les selon les directives sur le paquet. Égouttez bien les épinards après les avoir décongelés pour enlever le plus d'eau possible.

88777

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    220

  • Lipides

    18g

  • Lipides saturés

    7g

  • Cholestérol

    60mg

  • Sodium

    410mg

  • Glucides

    9g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    2g

  • Protéines

    7g

  • Vitamine A

    70%VQ

  • Vitamine C

    4%VQ

  • Calcium

    20%VQ

  • Fer

    10%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.