Recipe Tips

Le savoir-faire de l'entreposageConservez les petits gâteaux au réfrigérateur dans un récipient hermétique pendant 3 jours au maximum.

FacilitezDéposez le mélange au fromage à la crème dans un grand sac en plastique refermable. Scellez bien le sac. À l'aide de ciseaux, pratiquez une petite ouverture dans un des coins inférieurs du sac. Pressez environ 1 1/2 c. à thé du mélange sur la pâte à gâteau dans chaque moule à muffin. Recouvrez du reste de la pâte à gâteau et cuisez au four comme indiqué.

Portions sagesGrâce à leur format normalisé, ces petits gâteaux font de délicieuses gâteries.

91827

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    210

  • Lipides

    13g

  • Saturés

    4g

  • Cholestérol

    35mg

  • Sodium

    270mg

  • Glucides

    23g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    12g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    10%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.