Recipe Tips

Une touche d'éclatFaire un trou au centre des petits gâteaux avec le manche d’une cuillère en bois; remplir de glaçage au fromage. Tremper le dessus dans le glaçage au chocolat; Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit ferme. Étendre le reste du glaçage au fromage sur le dessus. Garnir comme indiqué.

Savoir-faire ConservationConservez les petits gâteaux au réfrigérateur.

Portions sagesGrâce à leur portion facile à contrôler, ces petits gâteaux sont une excellente gâterie.

133257

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    300

  • Matières grasses

    17g

  • Matières grasses saturées

    7g

  • Cholestérol

    50mg

  • Sodium

    290mg

  • Glucides

    37g

  • Sucres

    26g

  • Protéines

    4g

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    10%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Vitamine A

    8%VQ

  • Fibres alimentaires

    1g

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.