Recipe Tips

Une touche d'éclatFaire un trou au centre des petits gâteaux avec le manche d’une cuillère en bois; remplir de glaçage au fromage. Tremper le dessus dans le glaçage au chocolat; Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit ferme. Étendre le reste du glaçage au fromage sur le dessus. Garnir comme indiqué.

Savoir-faire ConservationConservez les petits gâteaux au réfrigérateur.

Portions sagesGrâce à leur portion facile à contrôler, ces petits gâteaux sont une excellente gâterie.

133257

Amount per serving Calories 300
% Daily Value*
Graisse totale 17g
Gras saturé 7g
Cholestérol 50mg
Sodium 290mg
Glucides 37g
Sucres 26g
Protéines 4g
Calcium 6% DV
Fer 10% DV
Fibres 1g

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.