Recipe Tips

Savoir-faire – comment utiliser les retailles de painPour préparer de la chapelure fraîche, passer les retailles de pain au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une chapelure de la grosseur désirée. Conserver au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé, jusqu'à 1 semaine, ou congeler jusqu'à 6 mois. Utiliser pour préparer un pain de viande ou mélanger avec du beurre fondu et des assaisonnements pour garnir une casserole.

Utilisez votre grilLes galettes peuvent être cuites sous le gril plutôt que sur le barbecue. Placer les galettes dans une lèchefrite. Faire griller à 6 po de la source de chaleur pendant 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (temp. interne : 175 °F).

123648

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    320

  • Lipides

    11g

  • Saturés

    3g

  • Cholestérol

    60mg

  • Sodium

    570mg

  • Glucides

    33g

  • Fibres

    4g

  • Sucres

    8g

  • Protéines

    22g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    8%VQ

  • Fer

    20%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.