Recipe Tips

Portions sagesConcentrez-vous sur votre dessert afin de profiter du moment présent et de porter attention à la portion.

Carrés au tiramisuFaire fondre 2 c. à soupe de beurre. Réserver 6 biscuits, puis écraser les biscuits restants selon les directives. Mélanger 1 tasse de chapelure de biscuits et le beurre; presser le mélange au fond d’un moule carré de 8 po. Préparer le mélange de mascarpone selon les directives; verser sur la croûte. Garnir de chapelure de biscuits restante. Hacher grossièrement les biscuits réservés; saupoudrer sur le dessert. Réfrigérer pendant plusieurs heures avant de couper le dessert en carrés et de le servir.

SubstitutRemplacer le fromage mascarpone par 1 contenant (227 g) de fromage à la crème à tartiner.

387660

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    440

  • Lipides

    29g

  • Saturés

    18g

  • Cholestérol

    75mg

  • Sodium

    180mg

  • Glucides

    41g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    26g

  • Protéines

    5g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    10%VQ

  • Fer

    10%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.