Recipe Tips

Savoir-faire Comment donner aux biscuits une saveur d'érableMélangez 2 c. à soupe additionnelles de sirop d'érable et 1 c. à thé d'eau. Badigeonnez uniformément les biscuits de ce mélange avant de les écraser; utilisez comme indiqué.

Portions sagesCherchez-vous une gourmandise spéciale ? Un de ces parfaits est pleinement satisfaisant pour se sucrer le bec !

104573

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    370

  • Lipides

    12g

  • Lipides saturés

    4g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    420mg

  • Glucides

    66g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    48g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    10%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.