Recipe Tips

Touche spécialeGarnir de menthe fraîche avant de servir.

VarianteRemplacer les pêches fraîches par 2 boîtes de pêches en conserve (398 ml chacune), égouttées. Réserver 8 tranches de pêche pour garnir les parfaits; hacher le reste des tranches. Disposer les ingrédients en couches dans des coupes à parfait, selon les directives. Décorer avec la garniture fouettée, les tranches de pêche réservées et les moitiés de biscuits.

Comment préparer de plus petits parfaitsRemplacer les coupes à parfait par 16 pots de 125 ml. Hacher 12 biscuits; couper le reste des biscuits en quatre plutôt qu’en deux. Verser le pouding à la cuillère dans les pots; garnir de mélange de biscuits et de pêches hachées. Couper la moitié de pêche réservée en 8 tranches, puis chaque tranche en deux transversalement. Garnir chaque parfait de quartiers de biscuit et de tranches de pêche coupées en deux.

320866

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    400

  • Lipides

    18g

  • Saturés

    8g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    560mg

  • Glucides

    57g

  • Fibres

    3g

  • Sucres

    41g

  • Protéines

    7g

  • Vitamine A

    10%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    20%VQ

  • Fer

    10%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.