Recipe Tips

Pour une saveur moins relevéeRemplacer les piments Serrano par des piments jalapeños.

Touche spécialeAvant de servir, ajouter vos garnitures préférées, comme des tomates hachées, des rondelles de piments jalapeños marinés, des olives noires tranchées et des oignons hachés.

Préparer des craquelins garnis individuelsDisposer les craquelins, à 1 po d’intervalle, en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie; recouvrir uniformément avec la moitié du fromage. Garnir du mélange de dinde et du fromage restant. Cuire, puis garnir des ingrédients restants, selon les directives.

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Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    140

  • Lipides

    7g

  • Saturés

    2g

  • Cholestérol

    25mg

  • Sodium

    220mg

  • Glucides

    13g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    8g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    30%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    8%VQ

  • Potassium

    170%VQ

Choose to eat safely!

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