Recipe Tips

Variante Utiliser de la margarine non hydrogénée, du fromage à la crème léger en brique, de la crème sure légère et de la garniture pour tarte aux cerises légère.

Savoir-faire – comment couper facilement les desserts crémeuxLorsque vous coupez des desserts à la texture crémeuse, par exemple un gâteau au fromage, essuyez soigneusement la lame du couteau avec une serviette propre et humide après avoir coupé chaque morceau. Cela empêchera la pâte de s'accumuler sur la lame, et les morceaux seront coupés proprement, sans dégâts.

RemarqueSi vous faites cuire le gâteau dans un moule à charnière de 9 po antiadhésif de couleur foncée, réduisez la température du four à 325 °F.

116582

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    370

  • Matières grasses

    23g

  • Matières grasses saturées

    13g

  • Cholestérol

    110mg

  • Sodium

    340mg

  • Glucides

    38g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    20g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    20%VQ

  • Vitamine C

    4%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.