Recipe Tips

Comment râper le chocolatUtiliser les petits trous d’une râpe à 4 côtés ou une râpe à fromage fine pour râper le chocolat. Comme les copeaux de chocolat peuvent coller ensemble, la façon la plus simple est de râper le chocolat directement au-dessus du bol et plus tard, au-dessus du dessert. Ou il est possible de râper le chocolat sur une feuille de papier ciré; il suffit d’utiliser la feuille pour transférer délicatement environ 3/4 des copeaux de chocolat dans le bol, et plus tard, pour saupoudrer le reste des copeaux sur le dessus du dessert.

NoteCe délicieux dessert peut être réfrigéré jusqu’à 24 heures avant de servir.

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Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    160

  • Lipides

    9g

  • Saturés

    6g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    180mg

  • Glucides

    18g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    8g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ

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