Recipe Tips

Collations sensées Savourez pleinement votre dessert en portant une attention particulière aux portions.

Comment faire des copeaux de chocolat Réchauffer légèrement le chocolat au MICRO-ONDES, à température ÉLEVÉE, pendant quelques secondes où jusqu’à ce que le chocolat cède légèrement sous la pression de votre pouce. Le tenir fermement entre le pouce et les doigts de la main. Glisser doucement un économe sur le côté plat d’un carré de chocolat. Pour des copeaux plus fins, glisser l’économe sur l’un des côtés étroits du carré de chocolat. Pour soulever et placer les copeaux sur le dessert, utiliser un cure-dent.

Pour trancher facilementPour trancher facilement, immerger le fond de l’assiette à tarte dans de l’eau chaude pendant 1 à 2 minutes avant de trancher et servir.

341664

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    530

  • Lipides

    42g

  • Saturés

    26g

  • Cholestérol

    130mg

  • Sodium

    260mg

  • Glucides

    35g

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    28g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    35%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    10%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.