Recipe Tips

Comment empêcher les gâteaux au fromage de craquerAprès avoir incorporer les œufs, assurez-vous de ne pas trop battre la pâte puisque ceci peut faire craquer le gâteau au fromage cuit.

Bon substitutPour couper 71 calories, 8 g de gras et 2,5 g de gras saturés par portion, préparez comme indiqué en utilisant du fromage à la crème léger en brique.

88049

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    464

  • Matières grasses

    30.7g

  • Matières grasses saturées

    14.5g

  • Cholestérol

    134mg

  • Sodium

    475mg

  • Glucides

    42.1g

  • Fibres alimentaires

    0.6g

  • Protéines

    6.8g

  • Vitamine A

    20%VQ

  • Vitamine C

    8%VQ

  • Calcium

    20%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.