Recipe Tips

Portions sagesLes gourmandises peuvent agrémenter une alimentation équilibrée. Veillez toutefois à respecter la taille des portions.

Savoir-faire Vérifier la cuisson du gâteau au fromagePour savoir si le gâteau au fromage est cuit, secouez délicatement le moule. Si le gâteau est cuit, il sera ferme, à l'exception d'une petite partie au centre qui sera encore molle et mobile. Ne piquez pas le centre du gâteau avec un couteau, car il pourrait fendre en refroidissant.

Savoir-faire Cuire le gâteau au fromage au four dans un moule de 9 x 13 poucesTapissez un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium en laissant les extrémités du papier dépasser des côtés du moule. Préparez le gâteau au fromage comme indiqué et mettez-le dans le moule avec une cuillère puis marbrez-le comme indiqué. Faites-le cuire au four à 350 ºF, 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laissez-le refroidir complètement. Réfrigérez-le 4 heures. Utilisez les poignées de papier d'aluminium pour démouler le gâteau avant de le couper en tranches pour le servir.

94547

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    290

  • Lipides

    21g

  • Lipides saturés

    12g

  • Cholestérol

    100mg

  • Sodium

    260mg

  • Glucides

    22g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    16g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    40%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.