Recipe Tips
Portions sagesLes gourmandises peuvent agrémenter une alimentation équilibrée. Veillez toutefois à respecter la taille des portions.
Savoir-faire Vérifier la cuisson du gâteau au fromagePour savoir si le gâteau au fromage est cuit, secouez délicatement le moule. Si le gâteau est cuit, il sera ferme, à l'exception d'une petite partie au centre qui sera encore molle et mobile. Ne piquez pas le centre du gâteau avec un couteau, car il pourrait fendre en refroidissant.
Savoir-faire Cuire le gâteau au fromage au four dans un moule de 9 x 13 poucesTapissez un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium en laissant les extrémités du papier dépasser des côtés du moule. Préparez le gâteau au fromage comme indiqué et mettez-le dans le moule avec une cuillère puis marbrez-le comme indiqué. Faites-le cuire au four à 350 ºF, 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laissez-le refroidir complètement. Réfrigérez-le 4 heures. Utilisez les poignées de papier d'aluminium pour démouler le gâteau avant de le couper en tranches pour le servir.
94547