Recipe Tips

Savoir-faire Ramollir le fromage à la crèmeDéveloppez le fromage à la crème et mettez-le dans un bol allant au micro-ondes. Chauffez-le au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 45 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait légèrement ramolli.

Idée amusantePour une touche toute spéciale, incorporez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge à la garniture fouettée Cool Whip avant de l'utiliser comme indiqué.

Portions sagesC'est un dessert riche à servir lors d'occasions spéciales. Surveillez la grosseur des portions!

88617

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    380

  • Matières grasses

    26g

  • Matières grasses saturées

    16g

  • Cholestérol

    95mg

  • Sodium

    290mg

  • Glucides

    35g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    28g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    15%VQ

  • Vitamine C

    25%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    8%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.