Recipe Tips

Savoir-faire Vérifier la cuisson du gâteauSecouez délicatement le moule. Si tout le gâteau au fromage est pris, mais qu'une petite partie au centre est molle et mobile, c'est qu'il est cuit. Ne piquez pas un couteau au centre, car cela fera craquer le gâteau en refroidissant.

Une touche d'éclatTranchez 2 tasses de fraises fraîches; disposez-les sur le dessus du gâteau refroidi. Badigeonnez de 2 cuillerées à soupe de gelée de fraise fondue. (Remarque : Les fraises ne sont pas prises en compte dans l'information nutritionnelle.)

Portions sagesSavourez une portion de ce dessert riche et décadent lors d'occasions spéciales.

82701

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    390

  • Matières grasses

    30g

  • Matières grasses saturées

    18g

  • Cholestérol

    155mg

  • Sodium

    420mg

  • Glucides

    24g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    19g

  • Protéines

    9g

  • Vitamine A

    30%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    10%VQ

  • Fer

    2%VQ