Recipe Tips

Savoir-faire – Comment faire ramollir le fromage à la crèmeMettez les briques de fromage complètement déballées dans un bol allant au micro-ondes. Cuisez-les au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ait légèrement ramolli.

Une touche d'éclatPour créer l'effet de glaçons, remplissez un sac de plastique refermable de garniture fouettée. Coupez un coin inférieur du sac et pressez la garniture sur le gâteau de façon à former des pics mous.

RemarqueSi vous utilisez un moule à charnière antiadhésif de couleur foncée, réduisez la température du four à 300 °F.

86840

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    350

  • Lipides

    23g

  • Lipides saturés

    14g

  • Cholestérol

    100mg

  • Sodium

    280mg

  • Glucides

    31g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    26g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    20%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.