Recipe Tips

Portions sagesCes gâteries peuvent faire partie d'un régime alimentaire équilibré. Respectez simplement la taille des portions.

Savoir-faire - comment éviter qu'un gâteau au fromage à la crème se fendeAprès avoir ajouté les oeufs, ne battez pas trop la pâte, sinon le gâteau au fromage à la crème pourrait se fendre pendant la cuisson.

Variante Réalisez cette recette avec de la margarine non hydrogénée, de la fromage à la crème léger en briqueet de la crème sure allégée.

114762

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    320

  • Lipides

    23g

  • Lipides saturés

    13g

  • Cholestérol

    105mg

  • Sodium

    330mg

  • Glucides

    25g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    19g

  • Protéines

    7g

  • Vitamine A

    20%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.