Recipe Tips

Portions sagesLes desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, mais il faut surveiller la grosseur des portions.

SubstitutUtiliser de la fromage à la crème léger en brique.

Variante Préparer le gâteau au fromage comme indiqué en remplaçant le moule à charnière de 9 po par un moule de 13 x 9 po, en réglant la température du four à 325 °F et en réduisant le temps de cuisson à 28 ou 30 min (ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit presque ferme). Laisser refroidir complètement dans le moule. Garnir comme indiqué.

114428

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    310

  • Matières grasses

    21g

  • Matières grasses saturées

    13g

  • Cholestérol

    100mg

  • Sodium

    320mg

  • Glucides

    26g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    22g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    20%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    8%VQ

  • Fer

    8%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.