Recipe Tips

Une touche d'éclatPour donner plus de couleur et de saveur au gratin, remplacez une des pommes de terre par une patate douce de grosseur moyenne.

Prenez de l'avanceAssembler le gratin comme indiqué, mais mélanger les tranches de pommes de terre avec 1 c. à thé de jus de citron avant de les ajouter à la sauce. Réfrigérer jusqu'à 4 heures. Pour servir, cuire le gratin, sans couvrir, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

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Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    160

  • Matières grasses

    9g

  • Matières grasses saturées

    4.5g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    270mg

  • Glucides

    16g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    2g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    15%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    4%VQ