Recipe Tips

Fondue au chocolat suisse et à la menthe poivréePréparer la fondue en remplaçant le brandy par 1/2 c. à thé d'extrait de menthe poivrée.

RemarquePour que la fondue soit plus liquide, ajoutez-y de la crème, à raison de 1 c. à soupe à la fois, jusqu'à obtention de la consistance désirée.

Utilisez votre micro-ondesCasser la tablette de chocolat en petits morceaux ; placer dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer la crème. Chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse. Continuer la préparation comme indiqué.

89454

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    160

  • Lipides

    10g

  • Lipides saturés

    6g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    20mg

  • Glucides

    16g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    14g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.