Recipe Tips

Fondue au chocolat suisse et à la menthe poivréePréparer la fondue en remplaçant le brandy par 1/2 c. à thé d'extrait de menthe poivrée.

RemarquePour que la fondue soit plus liquide, ajoutez-y de la crème, à raison de 1 c. à soupe à la fois, jusqu'à obtention de la consistance désirée.

Utilisez votre micro-ondesCasser la tablette de chocolat en petits morceaux ; placer dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer la crème. Chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 2 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit lisse. Continuer la préparation comme indiqué.

89454

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    160

  • Matières grasses

    10g

  • Matières grasses saturées

    6g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    20mg

  • Glucides

    16g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    14g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    4%VQ