Recipe Tips

Mettez-y du piquantAjoutez 2 c. à soupe d'aneth frais finement haché en même temps que le saumon et le zeste de citron.

Prenez de l'avancePour rehausser la saveur de la trempette, couvrez-la et conservez-la au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute une nuit avant de la servir.

Propos culinairesDu saumon fumé tranché finement, qu'on appelle lox, ou du saumon fumé cuit et refroidi, ou encore des filets de truite donneront de bons résultats dans cette recette.

164662

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    100

  • Matières grasses

    10g

  • Matières grasses saturées

    4g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    135mg

  • Glucides

    1g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    0g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    0%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.