Recipe Tips

Présentation suggéréeServir avec des crudités.

Savoir-faire – comment faire griller et moudre les graines de cuminChauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Pour obtenir 1 c. à thé de graines moulues, verser 2 c. à soupe de graines de cumin dans la poêle ; cuire en remuant pendant 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les graines deviennent plus foncées et que leur parfum se dégage. Laisser refroidir. Moudre dans un moulin à épices ou à café. Ou encore, placer les graines grillées et refroidies dans un sac refermable et écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Conserver à la température ambiante, dans un contenant hermétique, jusqu'à l'utilisation.

164622

Amount per serving Calories 40
% Daily Value*
Graisse totale 2g
Gras saturé 1g
Cholestérol 5mg
Sodium 130mg
Glucides 3g
Fibres 0g
Sucres 3g
Protéines 2g
Calcium 6% DV
Fer 2% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.