Recipe Tips

Présentation suggéréeServir avec des crudités.

Savoir-faire – comment faire griller et moudre les graines de cuminChauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Pour obtenir 1 c. à thé de graines moulues, verser 2 c. à soupe de graines de cumin dans la poêle ; cuire en remuant pendant 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les graines deviennent plus foncées et que leur parfum se dégage. Laisser refroidir. Moudre dans un moulin à épices ou à café. Ou encore, placer les graines grillées et refroidies dans un sac refermable et écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Conserver à la température ambiante, dans un contenant hermétique, jusqu'à l'utilisation.

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Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    40

  • Lipides

    2g

  • Lipides saturés

    1g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    130mg

  • Glucides

    3g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    3g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    2%VQ

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