Recipe Tips

Une touche d'éclatServir cette savoureuse trempette avec des crudités, par exemple des lanières de poivron rouge, des bouquets de brocoli et des carottes miniatures, en plus des craquelins.

Utilisez votre micro-ondesPour gagner du temps, utilisez votre micro-ondes pour faire cuire la patate douce. Ne coupez pas la patate douce en cubes. Piquez-la plusieurs fois à l'aide d'une fourchette ou d'un couteau pointu. Faites-la cuire au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 4 à 6 min ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Couper la patate douce en deux et prélever la chair. Réduire la chair en purée dans un robot culinaire avec 1 c. à soupe de vinaigrette, les pois chiches et le jus de citron, comme indiqué. Servir avec les craquelins.

119532

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    110

  • Matières grasses

    2.5g

  • Matières grasses saturées

    1g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    240mg

  • Glucides

    19g

  • Fibres alimentaires

    3g

  • Sucres

    4g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    15%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.