Recipe Tips

Portions sagesCe dessert peut s'intégrer à un régime alimentaire équilibré. Veillez toutefois à respecter la taille des portions.

Éviter que les pommes ne noircissentAprès avoir coupé les pommes, évitez qu'elles ne noircissent en les trempant dans 1 tasse d'eau mélangée à 1 c. à soupe de jus de citron avant de les disposer sur le dessert.

Savoir-faire - Comment conserver ce dessertConservez les restes de ce dessert dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

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Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    310

  • Lipides

    14g

  • Lipides saturés

    9g

  • Cholestérol

    35mg

  • Sodium

    380mg

  • Glucides

    43g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Protéines

    5g

  • Vitamine A

    10%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    8%VQ

  • Fer

    4%VQ

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