Recipe Tips

Portions sagesSavourez une portion de ce riche dessert chocolaté au beurre d'arachide lors d'une occasion spéciale.

Comment faire fondre le chocolat au micro-ondesCasser le chocolat en carrés; mettre dans un bol allant au micro-ondes. Cuire à température ÉLEVÉE pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes. Continuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant toutes les 10 secondes.

Variante Préparez avec du fromage à la crème léger, du beurre d’arachide léger et de la garniture fouettée légère.

88651

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    270

  • Lipides

    19g

  • Saturés

    10g

  • Cholestérol

    35mg

  • Sodium

    190mg

  • Glucides

    22g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    17g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    10%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.