Recipe Tips

Réussir la gélatinePour obtenir de meilleurs résultats, assurez-vous que la gélatine soit complètement dissoute dans le lait au chocolat avant d'incorporer le mélange au fromage à la crème.

Savoir-faire - Comment râper le chocolatChauffez 1 once de chocolat au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, quelques secondes ou jusqu'à ce que vous puissiez marquer le chocolat avec votre pouce. Tenez le morceau fermement et passez-y un économe avec précaution de façon à former des copeaux.

Portions sagesLes desserts peuvent s'intégrer à un régime alimentaire équilibré. Veillez toutefois à respecter la taille des portions.

122035

Amount per serving Calories 220
% Daily Value*
Graisse totale 16g
Gras saturé 10g
Cholestérol 30mg
Sodium 150mg
Glucides 17g
Fibres 2g
Sucres 11g
Protéines 4g
Calcium 4% DV
Fer 6% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.