Recipe Tips

Réussir la gélatinePour obtenir de meilleurs résultats, assurez-vous que la gélatine soit complètement dissoute dans le lait au chocolat avant d'incorporer le mélange au fromage à la crème.

Savoir-faire - Comment râper le chocolatChauffez 1 once de chocolat au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, quelques secondes ou jusqu'à ce que vous puissiez marquer le chocolat avec votre pouce. Tenez le morceau fermement et passez-y un économe avec précaution de façon à former des copeaux.

Portions sagesLes desserts peuvent s'intégrer à un régime alimentaire équilibré. Veillez toutefois à respecter la taille des portions.

122035

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    220

  • Lipides

    16g

  • Saturés

    10g

  • Cholestérol

    30mg

  • Sodium

    150mg

  • Glucides

    17g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    11g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    10%VQ

  • Vitamine C

    4%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.