Recipe Tips
Une touche d'éclatGarnissez ce dessert de copeaux de chocolat blanc. Faites fondre 1 oz de chocolat blanc comme indiqué sur l'emballage. Étalez le chocolat sur une plaque à pâtisserie de façon à former une fine couche. Réfrigérez le chocolat 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais encore modelable. Pour former les copeaux, poussez une spatule métallique fermement sous le chocolat. (Si le chocolat est trop ferme, laissez-le reposer quelques minutes à température ambiante; remettez-le au réfrigérateur s'il ramollit trop.) À l'aide d'un cure-dents, disposez avec précaution les copeaux de chocolat sur un plat recouvert de papier ciré. Réfrigérez les copeaux de chocolat 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. À l'aide d'un cure-dents, disposez-les sur le gâteau avant de servir.
Portions sagesCe dessert peut s'intégrer à un régime alimentaire équilibré, mais il faut surveiller la grosseur des portions.
Variante Préparez la croûte comme indiqué en omettant les 3 cuillerées à soupe de sucre, en augmentant la quantité de beurre fondu à 1/4 de tasse et en utilisant 1 1/4 tasse de chapelure graham P'tite Abeille.
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