Recipe Tips

Une touche d'éclatGarnissez ce dessert de copeaux de chocolat blanc. Faites fondre 1 oz de chocolat blanc comme indiqué sur l'emballage. Étalez le chocolat sur une plaque à pâtisserie de façon à former une fine couche. Réfrigérez le chocolat 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais encore modelable. Pour former les copeaux, poussez une spatule métallique fermement sous le chocolat. (Si le chocolat est trop ferme, laissez-le reposer quelques minutes à température ambiante; remettez-le au réfrigérateur s'il ramollit trop.) À l'aide d'un cure-dents, disposez avec précaution les copeaux de chocolat sur un plat recouvert de papier ciré. Réfrigérez les copeaux de chocolat 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. À l'aide d'un cure-dents, disposez-les sur le gâteau avant de servir.

Portions sagesCe dessert peut s'intégrer à un régime alimentaire équilibré, mais il faut surveiller la grosseur des portions.

Variante Préparez la croûte comme indiqué en omettant les 3 cuillerées à soupe de sucre, en augmentant la quantité de beurre fondu à 1/4 de tasse et en utilisant 1 1/4 tasse de chapelure graham P'tite Abeille.

116119

Amount per serving Calories 220
% Daily Value*
Graisse totale 14g
Gras saturé 9g
Cholestérol 70mg
Sodium 210mg
Glucides 21g
Fibres 1g
Sucres 16g
Protéines 4g
Calcium 4% DV
Fer 2% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.