Recipe Tips

Note nutritionSavourez ce délicieux moment et prenez le temps d’apprécier cette combinaison de saveurs et de textures provenant des champignons créminis, pleurotes et shiitakes et des craquelins Fins au blé!

VariantePréparer avec du fromage Havarti léger ou remplacer le persil par de la ciboulette fraîche hachée.

Touches spécialeChauffer le four à 350°F. Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage et de champignons cuits. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Agrémenter de persil.

341630

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    120

  • Lipides

    7g

  • Lipides saturés

    2.5g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    110mg

  • Glucides

    11g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    2g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    15%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.