Recipe Tips

Savoir-faire – comment écraser le biscuitPlacer le biscuit dans un petit sac en plastique refermable. Écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Si vous n'avez pas de rouleau à pâtisserie, utilisez une boîte de conserve vide.

SubstitutUtiliser un goûter prêt à servir Jell-O au chocolat.

87243

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    160

  • Matières grasses

    2.5g

  • Matières grasses saturées

    1.5g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    200mg

  • Glucides

    35g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    24g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    0%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.