Recipe Tips

Savoir-faire Ramollir le fromage à la crèmeDéballez complètement le fromage et placez-le dans un bol allant au micro-ondes. Faites-le chauffer au four à micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 15 secondes ou jusqu'à ce que le fromage ramollisse. Ajoutez 15 secondes pour chaque paquet additionnel de fromage à la crème.

Portions sagesCe dessert coloré aux fraises est une gourmandise des plus délicieuses à savourer avec parents et amis.

131523

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    230

  • Matières grasses

    14g

  • Matières grasses saturées

    9g

  • Cholestérol

    35mg

  • Sodium

    220mg

  • Glucides

    24g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    18g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    10%VQ

  • Vitamine C

    25%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.