Recipe Tips

Savoir-faire Cuire un gâteau au fromage au four dans un moule carré ou dans un moule à charnière de 9 poucesPréparez la pâte comme indiqué, en n'utilisant que 3 œufs, 3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème et 3/4 de tasse de sucre et 3/4 de tasse de crème sure. (Conservez les mêmes quantités des autres ingrédients.) Étalez le mélange sur la croûte préparée dans un moule carré de 9 pouces tapissé de papier d'aluminium, ou dans un moule à charnière de 9 pouces. Faites cuire le gâteau au four et réfrigérez-le comme indiqué.

Savoir-faire Camoufler les fissures d'un gâteau au fromageAu moment de servir, remplissez de confiture les fissures qui pourraient apparaître à la surface du gâteau au fromage refroidi.

Vie saineÉliminez 50 calories et 7 grammes de matières grasses, dont 4 grammes de gras saturés, par portion en réalisant cette recette avec de la tartinade de fromage à la crème léger en brique et de la crème sure allégée.

97913

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    290

  • Matières grasses

    20g

  • Matières grasses saturées

    12g

  • Cholestérol

    110mg

  • Sodium

    280mg

  • Glucides

    21g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    18g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    20%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.