Recipe Tips

Savoir-faire Faire cuire ce gâteau dans un moule carré ou dans un moule à charnière de 9 poucesPréparez la pâte comme indiqué, en n'utilisant que 3 œufs, 3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème, 3/4 de tasse de sucre et 3/4 de tasse de crème sure. (Conservez les mêmes quantités pour tous les autres ingrédients.) Étalez le mélange sur la croûte préparée dans un moule carré de 9 pouces tapissé de papier d'aluminium. Ou étalez le mélange sur la croûte dans un moule à charnière de 9 pouces. Faites cuire au four et réfrigérez comme indiqué.

Une touche d'éclatNe mettez pas de garniture pour tarte aux cerises. Préparez le gâteau au fromage et réfrigérez-le comme indiqué. Garnissez-le de 2 tasses de mélange de petits fruits. Faites fondre 2 cuillerées à soupe de gelée de fraise; badigeonnez les petits fruits de la gelée fondue.

Vie saineVous pouvez éliminer 50 calories et 5 grammes de matières grasses, dont 3 grammes de matières grasses saturées par portion, en utilisant de la margarine non hydrogénée, de la fromage à la crème léger en brique, de la crème sure légère et de la garniture pour tarte aux cerises légère.

104545

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    260

  • Lipides

    17g

  • Saturés

    10g

  • Cholestérol

    90mg

  • Sodium

    250mg

  • Glucides

    22g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    16g

  • Protéines

    5g

  • Vitamine A

    15%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.