Recipe Tips

Carrés croquants garnis de chocolat blanc Omettez la canne en sucre écrasée. Utilisez seulement 3 carrés de chocolat blanc que vous ferez fondre selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Réservez. Hachez le contenu d'un emballage (8 carrés) de chocolat mi-sucré Baker's. Recouvrez les biscuits de sirop d'érable chaud selon la méthode indiquée dans la recette. Saupoudrez de chocolat haché et faites cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Tartinez de chocolat toute la surface des biscuits, puis arrosez-les d'un filet de chocolat blanc fondu. Laisser refroidir complètement. Casser en carrés.

128311

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    180

  • Matières grasses

    10g

  • Matières grasses saturées

    6g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    115mg

  • Glucides

    24g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    19g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.