Recipe Tips

Savoir-faire – comment saupoudrer facilement le sucre à glacerMesurez le sucre à glacer, versez-le dans une passoire à maille fine, puis secouez au-dessus du dessert.

Remarque des CuisinePour obtenir une croûte plus tendre, réduire le temps de cuisson de la croûte à 5 min.

Prenez de l'avanceLe dessert peut être réfrigéré jusqu'à 24 heures avant d'être servi.

105596

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    180

  • Matières grasses

    7g

  • Matières grasses saturées

    2.5g

  • Cholestérol

    35mg

  • Sodium

    180mg

  • Glucides

    26g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    19g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    8%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.