Recipe Tips

Pour une croûte plus croustillanteChauffer le four à 350 °F. Presser le mélange de biscuits au fond d’un moule préparé selon les directives. Cuire pendant 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de garnir dur reste des ingrédients selon les directives.

Touche spécialeVerser 1/4 tasse de sirop au caramel pour parfait chaud sur le dessert avant de le couper pour le servir.

Version simplifiéeUtiliser votre robot culinaire ou mélangeur pour écraser rapidement les biscuits et les bretzels.

320971

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    210

  • Lipides

    11g

  • Saturés

    6g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    200mg

  • Glucides

    29g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    19g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    8%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.