Recipe Tips

Mettez-y du piquantPréparez la recette et réfrigérez. Avant de la couper en carrés, garnissez avec 1/4 tasse de pacanes finement hachées et un filet de chocolat à cuire mi-sucré fondu.

Savoir-faire : démoulage facileTapissez le moule de papier aluminium en laissant dépasser le papier de chaque côté du moule. Préparez ensuite les carrés en suivant la recette ci-dessus. Pour démouler le dessert, vous n'aurez qu'à le soulever en tirant sur les « poignées » de papier aluminium. Coupez ensuite en carrés.

Portions sagesUne alimentation saine n'exclut pas le plaisir des desserts, mais il faut surveiller les portions.

106051

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    270

  • Lipides

    18g

  • Saturés

    9g

  • Cholestérol

    75mg

  • Sodium

    270mg

  • Glucides

    25g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    14g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    10%VQ

  • Vitamine C

    15%VQ

  • Calcium

    10%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.