Recipe Tips

Savoir-faire – comment faire griller la noix de cocoÉtendre la noix de coco râpée en une couche mince sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 350 ºF pendant 7 à 12 min ou jusqu'à ce que la noix de coco brunisse légèrement, en remuant de temps en temps.

Prenez de l'avanceLe dessert peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant d'être servi.

105527

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    190

  • Lipides

    10g

  • Lipides saturés

    7g

  • Cholestérol

    25mg

  • Sodium

    230mg

  • Glucides

    21g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    14g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    8%VQ

  • Vitamine C

    45%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.