Recipe Tips

Savoir-faire Préparer des carrés plus épaisRéduisez la quantité de chocolat à 1 paquet (225 g). Préparez la recette comme indiqué, en vous servant d'un moule carré de 9 pouces. Découpez la préparation en 24 carrés avant de servir. Vous obtiendrez 24 portions de 1 carré (52 g) chacune.

SubstitutPour donner plus de croquant à ce dessert, servez-vous de beurre d'arachide croquant.

137547

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    120

  • Matières grasses

    7g

  • Matières grasses saturées

    3g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    55mg

  • Glucides

    12g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    9g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    0%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.