Recipe Tips

Prenez de l'avanceLa tartinade à base d'olives peut être conservée au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, jusqu'à 1 semaine avant l'utilisation.

RemarqueSi vous utilisez des brochettes en bois, faites-­les tremper dans l'eau 30 min avant d'y enfiler le poulet, pour éviter qu'elles brûlent pendant la cuisson.

Tapas à la tartinade d'olive vite faitsLe temps presse ? Préparez plutôt ces tapas vite faits. Omettez les biscuits écrasés, 2 c. à soupe du persil, le poulet, la sauce Miracle Whip, le pain croûté et les poivrons rouges. Préparez la tartinade d'olive comme indiqué. Tartinez du fromage à la crème Philadelphia ramolli sur des craquelins Ritz, puis garnissez du mélange à base d'olives.

112164

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    120

  • Lipides

    5g

  • Lipides saturés

    1g

  • Cholestérol

    25mg

  • Sodium

    260mg

  • Glucides

    9g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    10g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    15%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.