Recipe Tips

NoteVous aurez besoin de 1 1/3 paquet (300 g chacun) de biscuits OREO pour obtenir les 36 biscuits requis pour préparer cette recette.

Comment préparer de la chapelure de biscuitsVous pouvez simplement écraser les biscuits OREO avec un rouleau à pâtisserie et un sac de plastique refermable. Ou, vous pouvez utiliser votre robot culinaire ou mélangeur pour réduire les biscuits en chapelure.

Pour tremper facilement les boules de biscuitsGarder les boules au réfrigérateur jusqu’au moment de tremper dans l’enrobage de friandise. Ensuite, ajouter les boules une à une dans l’enrobage de confiserie. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans l’enrobage de confiserie jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus d’enrobage de confiserie dans le bol. Placer les boules sur la plaque à biscuits préparée, puis laisser reposer jusqu’à fermeté. Si l’enrobage de confiserie s’épaissit trop facilement, ajouter 2 c. à thé de shortening à chaque 450 g de pastilles de confiseries.

321040

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    140

  • Lipides

    8g

  • Saturés

    6g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    80mg

  • Glucides

    16g

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    12g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.