Recipe Tips

Savoir-faire – Tremper les boules dans le chocolat fonduDéposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.

Variante Pour faire changement, essayez nos Boules aux PÉPITES DE CHOCOLAT ou nos Boules aux biscuits OREO.

Savoir-faire – ConservationConservez ces boules au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

129784

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    200

  • Matières grasses

    13g

  • Matières grasses saturées

    6g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    90mg

  • Glucides

    21g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    16g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    4%VQ