Recipe Tips

Savoir-faire – Tremper les boules dans le chocolat fonduDéposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.

Variante Pour faire changement, essayez nos Boules aux PÉPITES DE CHOCOLAT ou nos Boules aux biscuits OREO.

Savoir-faire – ConservationConservez ces boules au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

129784

Amount per serving Calories 200
% Daily Value*
Graisse totale 13g
Gras saturé 6g
Cholestérol 15mg
Sodium 90mg
Glucides 21g
Fibres 1g
Sucres 16g
Protéines 3g
Calcium 4% DV
Fer 4% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.