Recipe Tips

Savoir-faire – Tremper facilement les biscuits dans le chocolatDéposer les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirer les boules avec les fourchettes et laisser l'excédent de chocolat tomber dans le bol avant de déposer les boules de biscuit sur la plaque à pâtisserie.

Savoir-faire – ConservationConservez les biscuits boules de neige au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé.

Utiliser le reste du chocolat fonduConserver le reste du chocolat, le cas échéant, dans un contenant bien fermé à la température ambiante pour une autre utilisation.

129161

Amount per serving Calories 210
% Daily Value*
Graisse totale 13g
Gras saturé 7g
Cholestérol 15mg
Sodium 105mg
Glucides 23g
Fibres 1g
Sucres 17g
Protéines 3g
Calcium 4% DV
Fer 2% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.