Recipe Tips

Savoir-faire – Tremper facilement les biscuits dans le chocolatDéposer les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirer les boules avec les fourchettes et laisser l'excédent de chocolat tomber dans le bol avant de déposer les boules de biscuit sur la plaque à pâtisserie.

Savoir-faire – ConservationConservez les biscuits boules de neige au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé.

Utiliser le reste du chocolat fonduConserver le reste du chocolat, le cas échéant, dans un contenant bien fermé à la température ambiante pour une autre utilisation.

129161

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    210

  • Lipides

    13g

  • Lipides saturés

    7g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    105mg

  • Glucides

    23g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    17g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.