Recipe Tips

Savoir-faire Tremper facilement les boules aux biscuits dans le chocolatDéposez les boules aux biscuits, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol. Mettez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.

Savoir-faire Utiliser le reste du chocolat fonduIncorporez des noix hachées au chocolat fondu qui reste; étalez ce mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat ait durci. Brisez en morceaux. Conservez au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Savoir-faire Utiliser les morceaux de bretzels qui restentÉcrasez finement les morceaux de bretzels qui restent. Conservez-les dans un contenant hermétique à température ambiante. Utilisez-les pour préparer votre croûte aux miettes ou votre garniture de plat en casserole préférée.

128492

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    200

  • Matières grasses

    12g

  • Matières grasses saturées

    6g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    130mg

  • Glucides

    22g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    13g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    6%VQ